Wednesday, September 7, 2016

Distributor Baju Korea Terbaik, Kunjungi Toko Kami Sekarang!



Distributor baju Korea ternama dan terpercaya, siap menjadi partner bisnis yang baik untuk usaha awal kalian! Visit us, now, girls!

Penjual Baju Korea di Depok


Demam Korea memang sudah mewabah ke seluruh generasi di Indonesia, entah itu anak-anak, remaja, hingga orang dewasa. Fashion style yang unik yang dipakai para entertainer dari negeri ginseng tersebut memiliki tempat tersendiri di hati banyak orang. Kesannya begitu fresh dan catchy, alias menarik perhatian. Tidak heran jika banyak orang yang justru menjadikan keadaan ini sebagai peluang bisnis yang besar untuk memulai usaha fashion mereka.

Dimanapun, baik online ataupun tidak, sekarang sudah begitu banyak toko baju yang menjual style pakaian Korea ini, ada yang produksi dalam negeri ada juga yang import langsung dari negaranya. Harga yang dipatok juga bervariasi, dari mulai yang super murah sampai yang super duper mahal. Biasanya, model dari pakaian Korea yang dijual terinspirasi dari baju-baju yang pernah dipakai oleh para artis di sana dalam drama series, film, atau video klip music. Jenis pakaian ini bisa berupa pakaian atasan, bawahan, sampai dress. Untung yang didapatkan lumayan menjanjikan, loh. Selama kita pintar-pintar dalam promosi dan memasarkan, kostumen akan datang terus menerus mengingat tidak sedikir jumlah pecinta hiburan Korea di tanah air. 

Reseller Baju Korea Murah


Gimana? Kalian minat berbisnis juga? Hmmm…it’s not easy to start, sih, apalagi kalau ingin langsung buka toko besar, butuuh modal dan tenaga ekstra juga. Eits, eits, jangan sedih dulu, girls! Kalian bisa mulai kecil-kecilan dulu, kok, selama dijalankan dengan penuh keyakinan, ulet, gak gampang nyerah, dan bekerja keras, nothing is impossible. Caranya? Jadi reseller kecil aja dulu. It’s the easiest step to start. Gak perlu modal yang begitu besar atau belanja banyak untuk stok barang yang belum tentu laku terjual. Bahkan kalian bisa jualan hanya dengan memajang gambar. Masih bingung? Oke, untuk lebih jelasnya, perhatikan tata cara untuk menjadi reseller pemula di bawah ini :

1.      Harus memiliki gadget dan jaringan internet yang baik
2.      Rekening ATM yang valid untuk transaksi jual beli
3.      Cari distributor baju Korea yang bisa diandalkan, ada baiknya kalian mendatangi langsung toko distributor tersebut dan melihat secara langsung kualitas barang yang mereka jual. Jangan sampai reputasi kalian ikut rusak akibat barang yang dijual ternyata jelek, tidak sama dengan yang dipajang di gambar. Jadi, walau Cuma jualan lewat gambar (tidak stok langsung) kalian harus tahu keadaan real barang tersebut, ya.
4.      Pastikan kalian online jejaring sosial sepanjang waktu
5.      Lakukan langkah promosi dengan membuat website sendiri, blog afiliasi, grup bbm, grup line, facebook, twitter, instagram dan lain sebagainya.
6.      Ada bagusnya kalua kalian juga menggunakan model endorse, girls. Cara ini terbukti ampuh loh, untuk menjaring kosumen.
7. Belanja di Marketplace terpercaya seperti bukalapak.com

Untuk kamu yang belum pernah belanja di bukalapak, berikut tips untuk kamu agar berbelanja dengan aman di bukalapak.

 

Langkah-langkah di atas bisa kalian gunakan jika memang ingin mulai berbisnis baju Korea kecil-kecilan. Ingat ya, it’s still the easiest and the simplest steps. So, ayo sekarang segera cari, temukan, dan kunjungi distributor baju Korea yang terpercaya dan mulailah bisnis-mu!

No comments:

Post a Comment